实时热搜: 高言低语是什么意思

低语的近义词是什么 高言低语是什么意思

68条评论 151人喜欢 1949次阅读 494人点赞
低语的近义词是什么 高言低语是什么意思 低语什么意思该字词无近义词。 近义词,是指词汇意义相同或相近的词语,如“美好”和“美妙”、“懒惰”和“怠惰”、“枯萎”和“干枯”、“宽敞”和“宽阔”。与“近义词”意思相近的词为同义词。

满足欲低什么意思?说明被说方,很容易满足。对事物的要求低

絮絮低语的 意思絮絮低语:连续不断的低声说话。 絮絮,语繁不断貌。 引证:清代·林嗣环《口技》:又一大儿醒,絮絮不止。 翻译:又有一个大儿子醒了,絮絮叨叨地说个不停。 引用:鲁迅《彷徨·祝福》:“而且仍然是卫老婆子领着,显出慈悲模样,絮絮的对四婶说。

絮絮低语的意思是什么絮絮低语的意思是: 低声讲话,说个不停 唠唠叨叨地小声说话。 希望能帮到你!

只共红顔低语是什么意思只共红顔低语是什么意思只知道和女人厮混说悄悄话。

克苏鲁神话 黑暗中的低语 什么意思克苏鲁神话究竟有什么特别之处,能被后世广泛扩展到很多游戏和小说

“絮絮低语”的意思是什么? 絮絮低语:读音:xù xù dī yǔ 解释:低声讲话,说个不停;唠唠叨叨地小声说话; 造句: 对面墨尧絮絮低语,似乎醉的很快,颤巍巍想站起来,竟是不能。 石台之上,一个穿着白袍的少年絮絮低语,对于出现在面前的风尘子长老感到吃惊,这般向着和他一起

高言低语是什么意思高言高论 暗中谈论 平心而论 阔论高谈 抗颜高议 雄辩高谈 高谈雄辩 街谈低语 娓娓动听 嘘枯吹生 低声细语 低声絮语 低声慢语 低声泪语 低自噪语

低语的近义词是什么该字词无近义词。 近义词,是指词汇意义相同或相近的词语,如“美好”和“美妙”、“懒惰”和“怠惰”、“枯萎”和“干枯”、“宽敞”和“宽阔”。与“近义词”意思相近的词为同义词。

梦回低语是什么意思?梦回低语 梦回,意思就是梦醒的时候 低语就是说话声音很低,自言自语的意思