实时热搜: 刷乌龟壳乌龟会疼吗

乌龟壳受重伤 刷乌龟壳乌龟会疼吗

52条评论 632人喜欢 3798次阅读 984人点赞
乌龟壳受重伤 刷乌龟壳乌龟会疼吗 乌龟壳受伤乌龟会疼吗乌龟壳受重伤背脊长着脓包,已经涂了酒精,不见好转,求救涂红霉素干养,适当的放在水里让它喝水和进食。 而且你这不是乌龟,是甲鱼,也就是所谓的“王八”。

乌龟的壳会感觉的到疼痛吗?会的。 龟壳由外向内分为角质层、骨质层、内膜层其中角质层和骨质层是没神经分布的,不会感到疼痛,但内膜层有神经分布并紧贴内脏,是有疼痛感的。 乌龟是变温动物,生活受环境气温的影响较大。11月至翌年3月,当气温在10℃以下时,乌龟静卧于池

刷乌龟壳乌龟会疼吗我们家乌龟很脏,我用钢丝球刷,乌龟会疼吗,我这样刷会让乌龟壳变粗糙吗别用钢丝球,会损坏龟壳的。我们都是用牙刷!用温水泡着刷。你刷的时候小心它拉粑粑和尿尿!因为可能会刺激到它。就像咱们人洗澡是一个道理的~软毛牙刷是个好东西,但是不要用牙膏阿~呵呵呵呵呵~一般情况下可以接着换水的机会给它刷刷~刷掉它背

在乌龟壳上刻字它会疼吗?刷微博今天的话题第一是李小璐放生哎= =。 百度上有养龟人士说乌龟能感看刻的深浅了。龟壳其实是肋骨的变型,是龟全身骨骼系统的一部分,最外层是角质盾片,内层则是由活的骨骼构成。如果刻字刻得浅只损伤外层的角质盾片,则差不多等于人做美甲,这个还好;如果刻的深伤到内层的骨板,那还是会疼的,也会出血,伤口如果受到污

敲打乌龟龟壳它会感觉到疼吗?会的。龟壳由外向内分为角质层,骨质层,内膜层,其中角质层和骨质层是没有神经分布的,不会有痛感,但内膜层有神经分布并紧贴内脏,是有痛感的。 所以养龟的时候要注意水质清洁,注意给龟保持良好的体质,避免造成腐甲,如果角质层和骨质层腐烂

给乌龟剥壳,它会疼吗?每次把小龟抱出来让它自己爬,它都会找一些有棱棱角角的地方,比如:桌你无需那么做,它会自然脱落的,你这样类似于拔苗助长。 因为你剥的时候难免会伤害到不该脱落的部分。 麻烦采纳,谢谢!

乌龟壳上打一个洞,乌龟会不会痛?乌龟壳上打一个洞,乌龟会不会痛?龟壳边缘已经完全角质化的地方不会了,这个道理很简单,你用剪子剪指甲不会痛,但是如果拔掉你的指甲,你会痛的晕过去,龟子也一样,越靠近内侧神经节越丰富,有丰富的毛细血管和神经的位置,你弄下肯定会痛,如果是边缘,打洞也感知不到。

乌龟龟壳受伤破了一块怎么办乌龟龟壳受伤破了一块怎么办楼主,您好,不必担心,完全没事,我们饲主需要做的就是定时,定量的饲喂,保持一个好的水质,尽量保持一个恒定的温度,这样龟基本上不会生病,即便是有一些小病,也能自己快速的恢复,最后祝楼主的龟越养越好。

乌龟壳受重伤乌龟壳受重伤背脊长着脓包,已经涂了酒精,不见好转,求救涂红霉素干养,适当的放在水里让它喝水和进食。 而且你这不是乌龟,是甲鱼,也就是所谓的“王八”。

乌龟壳上受伤至少要几天才能好乌龟壳上受伤至少要几天才能好这需要看伤口多大,多点晒背有助康复

404