实时热搜: 开店卖手刷POS机违法吗

现在做手刷pos机代理前景怎么样 开店卖手刷POS机违法吗

12条评论 649人喜欢 7282次阅读 821人点赞
现在做手刷pos机代理前景怎么样 开店卖手刷POS机违法吗 卖手刷单纯只做手刷的话,也不行。因为没有更新换代太快了…

卖手刷pos 犯法吗我想卖手刷pos机,就插在手机上用的那一种!专门让人套现的,我卖这个犯不犯法 手机刷卡器 也是有通道的~产品本身的定位是 小型商户POS机 也就是方便小型店面的收款~只不过很多人都用来套X 让银行受到的一些损失 烂账坏账 但是套X的本身 银行也是收费率的 这是一个巨大的市场 银行也知道 堵不如疏~~所以也就睁只眼闭

卖手刷pos的犯法吗?不犯法啊,为什么这么问?

谁卖手刷POS机的,来个由于手机所支持的网络是由硬件所确定的,无法通过破解软件或者升级软件系统让手机支持其他运营商的网络的。

开店卖手刷POS机违法吗不违法,我开公司就专门经验POS机!而且工商注册上面经营范围就是POS机销售i,完全没问题

手刷POS机代理商是怎么做,怎么拿货的通过线下的实体店或线上来拿货的,手上有资源 这个是很赚钱的,如有问题请继续提问,感觉可以请采纳哦

现在做手刷pos机代理前景怎么样单纯只做手刷的话,也不行。因为没有更新换代太快了…

做手刷POS代理有免费拿货的渠道吗我给你做,你免费帮我拿吧