实时热搜: LED灯泡能直接插在普通的灯座上吗

今天我自己做了个灯座和LED灯泡连接! LED灯泡能直接插在普通的灯座上吗

15条评论 301人喜欢 1746次阅读 462人点赞
今天我自己做了个灯座和LED灯泡连接! LED灯泡能直接插在普通的灯座上吗 led灯座我把开关第一次接在了零线上,灯关掉时手摸微亮(感应电)第二次接在火只要不行成回路都不耗电。

如何把普通灯座改造成led灯座我家一个镜面灯,以前是用t5灯管的,现在我想把它改成用led的t5灯管,我LED灯管都有配套的电源,一定要配套,然后将传统的T5的灯管的整流器拆掉,换上LED电源,输入端接220,输出端接LED灯,输出端可能有极性; L N E三条线不能出错,开关一定要是控制 L 线(也就是我们平时说的火线),灯座的接线也要接对,别把L和N

LED灯泡能直接插在普通的灯座上吗?如果是带有普通灯头的一般是可以直接装上去用的,要是不放心,你就看一下说明, 它既然做成了那样,就是应该可以直接用的。它里面有降压或振流的元件。

led灯座型号主要有哪些常见的用于220伏电源的有E27、E14、E12、B22等。E指的是螺口灯头,B指的是插(卡)口灯头。后面的数字指的是灯头的外径。

如图,一体LED灯座如何接线综色这火线上面有标识L,蓝色为零钱标识N,中间黄线为地线。

e27灯座可以装LED灯吗E27灯座是一种螺口状的,一般LED灯可以做成E27灯头的有:LED球泡灯、LED射灯、LED P灯等还是比较多的,

家庭 节能灯 灯座 多大? 可以换LED灯么家庭 节能灯 灯座 多大? 可以换LED灯么?国内家用灯座螺口是E-27的,美国是E-26 国内家用电源是220V 50Hz ,美国是117V 60Hz 国内节能灯大都使用E-27螺口,也有旧房子用卡口灯座的。LED灯只要适用交流电源220V,灯头与电源灯座规格一致,便可以

今天我自己做了个灯座和LED灯泡连接!我把开关第一次接在了零线上,灯关掉时手摸微亮(感应电)第二次接在火只要不行成回路都不耗电。

LED灯泡能直接插在普通的灯座上吗看看灯泡上标明的电压数据。如果是220V当然就可以插入普通灯座上。如果电压不符就不可以插入。