实时热搜: 五十铃泵车的诊断插口

五十铃泵车高温 五十铃泵车的诊断插口

41条评论 535人喜欢 1661次阅读 619人点赞
五十铃泵车高温 五十铃泵车的诊断插口 五十铃泵车五十铃泵车高温求问 五十铃48米前四后八的。 水温老是高温。喷防冻液。 水箱要清洗了!里面有铁锈

五十铃泵车的诊断插口您好,检测插头在仪表盘左下方有几个插头,找三根线的白插头那个就是,谢谢采纳!

您好五十铃底盘三一泵车不挂PTO车就没有动力什么原因跑路特别困难三四档爬坡泵车中,油泵的动力源和汽车行驶的动力源都是来自于泵车底盘的发动机,油泵的汽车底盘的行驶系统不能同时工作,他们中间是通过分动箱来切换的,PTO就是控制分动箱上面的一个气阀系统,他可以实现分动箱里面的主动齿轮和驱动油泵工作的齿轮轴啮合

五十铃底盘PTO不管用,泵车底盘问题五十铃欧三发动机,6wf1,打泵速度不稳,经检查底盘不能PTO油门,检查PtPTO一般有一套机械联接装置,栓查一下机械机构,不一定是电的问题。

五十铃泵车打不着火是什么原因五十铃泵车打不着火是什么原因可能原因有: 电瓶电量不足,起动转速低。 起动马达故障。 空气滤芯堵塞。 油路堵塞,通流不畅。 喷油泵老化,供油量校 喷油嘴雾化不良。 气缸磨损,缸压不足。 气门关闭不严。

五十铃泵车驾驶室怎么落不下来??五十铃泵车驾驶室怎么落不下来??看看是否空档,升降锁是不是卡住,不行用手动的把驾驶室往上升,锁弹开就可以,然后在放,拉线手柄拉到位,

五十铃泵车行驶怠速高,PTO开启,怠速正常可能是原厂设计的,必须带着PTO。最好看看使用说明书规定的操作方法。

五十铃泵车油泵结构图欧二还是共轨欧三高压泵?这两个内部结构区别很大!重庆兴田商贸专注五十铃配件批发18年。

五十铃泵车高温五十铃泵车高温求问 五十铃48米前四后八的。 水温老是高温。喷防冻液。 水箱要清洗了!里面有铁锈

五十铃3342泵车47米是多大马力三一五十铃47米3342泵车是多少马力?不同的底盘价格是不一样的,47米好像有德国奔驰,瑞典沃尔沃、斯堪尼亚,日本五十铃、日野这几种进口底盘,最贵的就是奔驰底盘,大概要320万左右,而且这款车是4桥的,进入狭小的工地不好进,好像记得三一有一款46米,价格价格300万左右,这款是

404