实时热搜: 头晕恶心拉肚子四肢无力

拉肚子,浑身发热,全身无力怎么办? 头晕恶心拉肚子四肢无力

74条评论 142人喜欢 6364次阅读 645人点赞
拉肚子,浑身发热,全身无力怎么办? 头晕恶心拉肚子四肢无力 拉肚子全身无力你好,呕吐,拉肚子,发烧一般是急性肠胃炎等引起的原因大一些,建议你化验血常规,大便常规等检查看看,明确诊断再做相应的治疗。注意多喝水。

为什么拉肚子会造成全身无力?原因是什么?什么原因造成拉肚子后浑身无力,尤其是腿软?走不动,非常疲惫,只想躺着?这可能是你腹泻后未能及时补充水分及其他营养物质有关。当然不排除电解质丢失的可能。 建议你去医院看看,人如果拉太多次,身体会变虚的,

为什么拉完肚子后浑身无力?因为把你身内的能量都拉出去了呀,当然没劲了 拉肚子的原因很多,不一定就和消化有关系 1肠易激综合征 着凉拉肚子,紧张拉肚子,考试拉肚子,旅游拉肚子等症状,这种病在医学上称为肠易激综合征。 又习惯地称为慢性肠炎、神经性结肠炎、过敏性

为什么不发烧但是全身乏力,拉肚子拉肚子太严重也会浑身乏力。 多喝点儿白开水,及时补水。

腹泻两天多了,浑身无力,怎么办去正规医院查大便常规,查明病因,遵医嘱对症治疗。

头疼、头晕、腹泻、全身无力是什么病?头疼、头晕、腹泻、全身无力已经5天了但就是没好,请问一下这是什么病?可能是胃肠型感冒请不要担心 1 可口服藿香正气水或胶囊效果明显,价格便宜 2 请注意不要再着凉,尤其腹部要保暖 3 多喝温水 4 多休息 祝你早日康复!

拉肚子后全身酸痛,四肢无力,要怎么办腹泻会引起脱水和电解质失衡的,这种情况会引起乏力,建议你及时的补充水分和电解质,期间不要吃生冷的食物。

头晕恶心拉肚子四肢无力腹泻时分为急件和慢性两种,腹泻病人的饮食应根据具体病情、病程长短及患者对食物的耐受力予以适当调整。 属起病急、排便频繁、病程较短者,一般在两个月内可治愈。如急性肠疾病(急性肠道感染、细菌性食物中毒、急性肠寄生虫病);急性全身性感染

拉肚子,浑身发热,全身无力怎么办?你好,呕吐,拉肚子,发烧一般是急性肠胃炎等引起的原因大一些,建议你化验血常规,大便常规等检查看看,明确诊断再做相应的治疗。注意多喝水。

今天早上起来头晕恶心拉肚子,全身无力今天早上起来头晕恶心拉肚子,全身无力问题分析:您好,出现拉肚子,恶心呕吐,头晕,全身无力的症状,应该考虑是由于受凉,饮食不当导致的肠道菌群失调,功能紊乱而引起的急性胃肠炎的症状,可以服用一些抗菌消炎,化湿和中,止吐的药物,如诺氟沙星,藿香正气液,胃复安等药物进行